Posaunenchor Ermreuth

Unsere Musik

Unser Posaunenchor sieht seinen Auftrag in erster Linie in der musikalischen Mit- bzw. Ausgestaltung von Gottesdiensten, insbesondere an kirchlichen Fest- und Feiertagen.

Ein besonderes Highlight ist unsere alljährige weihnachtliche Abendmusik in unserer Kirche St. Peter und Paul in Ermreuth. Dort tragen wir zusammen mit anderen ehrenamtlichen Künstlern verschiedenste Stücke mit weihnachtlichem Hintergrund vor. Der Spendenerlös dieses Konzertes wird jedes Jahr an ein anderes Projekt mit gutem Zweck gespendet.

Neben der Kirchenmusik spielen wir auch Blasmusik. Dabei treten wir meist auf kleineren Festen oder Geburtstagen auf und sorgen dort für Stimmung.

Alle, die Spaß an unserer Musik haben, sind herzlich eingeladen uns bezüglich ihrer Veranstaltung bei uns zu melden bzw. selbst bei uns mitzumachen.